Версия для слабовидящих
Размер шрифта: Цветовая схема: Показывать изображения:

Искать

Дополнительная информация

Внимание!

Уважаемые жители!

 

В соответствии с п. 5 ст. 30 Жилищного кодекса РФ собственник жилого дома или части жилого дома обязан обеспечивать обращение с твердыми коммунальными отходами путем заключения договора с региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами.

По итогам открытых торгов конкурсного отбора регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами на территории Ростовской области (зона деятельности – Красносулинский межмуниципальный экологический отходоперерабатывающий комплекс) 26.02.2018 подписано соглашение с победителем. Статус регионального оператора по Красносулинской зоне присвоен – ООО «Экострой-Дон».  

Администрация Родионово-Несветайского сельского поселения информирует Вас о необходимости заключения договорных отношений с ООО «Экострой-Дон». Контактные данные ответственного лица ООО «Экострой-Дон» - Гурьева Клавдия Николаевна, тел.: 8 938 112 47 47.

НАПОМИНАЕМ, что за нарушение правил благоустройства территорий поселений предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 200 рублей до 80000 рублей  (ст. 5.1. Областного закона № 273 – ЗС от 25.10.2002 г.), за нарушение экологических и санитарно-эпидемиологических требований предусмотрена административная ответственность в виде штрафа от 1000 рублей до 250000 рублей  (ст. 8.2. КРФ об АП), а также уголовная ответственность, которая предусматривает лишение свободы до 2 лет (ст. 247 УК РФ).

ekologicheskaya-abstraktsiya-1